Юлия Санникова Валерьевна, директор 7 уровня.
«Семейный бизнес укрепляет брак»

  Коротко о себе до встречи с Life is Good. 

Родилась в г. Набережные Челны Республики Татарстан. Образование высшее экономическое. До встречи с «Life is Good» с 18 лет работала в банке. Замужем.

Что привело Dас в «Life is Good»?

Компания «Life is Good» появилась в моей, точнее в нашей, семейной жизни в ноябре 2014 года. С этой идеей пришёл мой супруг – Сергей Санников. Рассказал о компании, и мы приняли решение встать на очередь в ЖК «Best Way». Далее Сергей начал работать, я его поддержала. После декретного отпуска я приняла решение тоже быть в этом бизнесе.

 Как к Вам пришел первый успех? Как долго Вы шли к статусу директора 6-го уровня?

 Мой первый успех – это первый контракт, первый проведённый семинар. На самом деле секретов нет, просто необходимо действовать и верить в себя, а также слушать своего руководителя. До статуса директора 6-го уровня с момента, когда я включилась в работу, прошло 2 года.

Что важнее всего в бизнесе?

 В нашем бизнесе очень важна финансовая грамотность. Компания предлагает обучение по разным направлениям. Важны воля, интуиция, целеустремлённость и уверенность. Ну и привлечь фортуну! Мы смогли, например, каждый квартал мы 100% закрываем промо на отдых. А если серьёзно, то надо себя заряжать на удачу, везение, и мысли материализуются!

 Какие страны мечтаете посетить? В каких побывали благодаря «Life is Good»?

Я очень люблю путешествовать, и благодаря компании «Life is Good» это стало реально. Посетили с супругом более 20 стран за 4 года, такие как Кипр, Чехия, Греция, Испания. Моменты, когда с чашечкой кофе ты сидишь и любуешься прекрасным видом незнакомого города, бесценны. Очень хочу в Австралию, ставлю целью выиграть поездку в топ-20. Также хочу попасть на экзотическую Кубу.

В каких ещё направлениях Вы хотите реализоваться?

Я хотела бы быть полезной для семейных пар. Возможно, проводить психологические консультации. Иногда мои близкие в шутку просят дать «мастеркласс»: как жить с сетевиком и самой тоже быть сетевиком. На самом деле, таким семьям в начальный период бизнеса действительно не помешала бы помощь, очень много недопонимания, неверия в результат. Бывает, отсутствие поддержки может негативно сказаться на бизнесе. Важен тыл. Семье я уделяю много времени, всегда стараюсь создавать добрую атмосферу. У нас в семье нет каждого по отдельности, есть Мы. Мы с супругом – поддержка друг друга.

Что мотивирует и вдохновляет?

Меня вдохновляют результаты моей команды, как в бизнесе, так и в образе жизни, в изменении в лучшую сторону. Люди становятся счастливей – это важно!