Шорабек Жаныл Калижаркызы, директор 7 уровня.

 

«Компания Life is Good — это не работа, а образ жизни!»

  Коротко о себе до встречи с Life is Good.

  Страна — Казахстан, родом из Семипалатинской области, живу в Астане.

Образование и подготовка. Высшее медицинское. Специальность — провизор. Позже закончила мехмат МГУ. 35 лет была учредителем и директором ТОО, занималась фармдеятельностью, поставкой медоборудования. Семейное положение: вдова. Имею дочь 33 лет и сына 20 лет, двух внучек и одного внука.

 

  Что привело вас в Life is Good?

  До компании Life is Good представления о сетевом маркетинге вообще не имела. Даже считала не совсем приличным занятием. Когда мои друзья и близкие узнали, что я начала заниматься сетевым маркетингом были крайне удивлены и говорили: «Ты — такой ас в фармбизнесе и вдруг все это бросаешь и начинаешь заниматься какой-то ерундой! Это не твой уровень! Это работа для тех, кто не умеет деньги зарабатывать вообще!» Но я интуитивно почувствовала, что это мое, и что я нахожусь в нужном месте в нужное время! Я очень доверяю своей интуиции и часто в моменты сомнения и неуверенности полностью полагаюсь на неё. Как не странно, но это работает на все 100%. Я считаю, что идея Романа Василенко «жилье через сетевой маркетинг» — это гениальное решение доступной недвижимости для всех слоев населения. И история еще даст оценку этому смелому проекту!

  С 2000 года имела страховой полис в Save-Invest, там и познакомилась с Романом Василенко. Это было первое звено в цепочке «случайностей».

  В 2015 году, когда закончился срок страхового полиса, вернула все средства на свой валютный счет. Но искала им более достойное применение. Тогда же встретила Гульшат Балтину. Она предложила мне вступить в компанию Романа Василенко Life is Good. Я без колебаний открыла Vista счет, так как Романа знала на протяжении 15 лет.

 Мои партнеры с Save-Invest также последовали моему примеру и открыли такие же счета. Так началась моя карьера в Компании Life is good

 

  Как к Вам пришел первый успех?

  Моим основным принципом достижения успеха в компании Life is Good, является стремление к своей большой Мечте! Я пришла в компанию из традиционного бизнеса с жесткими правилами, мы обучались только на своих ошибках. В Life is Good я получила возможность обучаться у профессионалов, практиков, которые уже заработали свои миллионы. Здесь не надо ничего придумывать, надо использовать опыт своего руководителя, который прекрасно знает маркетинг компании и все слабые и сильные стороны изучил на практике. Таким же образом я обязательно достигну их результатов! И добьюсь своей Мечты — оставить родовой капитал своим детям, внукам!

  Я рано потеряла мужа (внезапная смерть) и детей практически поднимала сама. Дочь моя закончила мехмат МГУ. Работает начальником IT технологии зарубежной компании. Сейчас находится в декретном отпуске. Сын — студент мехмата. Дети мои в первые два года не приняли всерьез мой бизнес в компании Life is Good. Решили, что мама вышла на пенсию и нашла себе развлечение. Но когда я достигла 5 уровня и заработала приличные деньги, отношение к моему бизнесу у них поменялось! После промоушна на Шри-Ланка, где моя дочь увидела успешных молодых лидеров компании, она загорелась работать в Life is Good! И это был прекрасный для меня результат! Сейчас она уже строит свою структуру и влюбилась в наш Кооператив и счет Vista! Сын тоже проникся идеей компании Life is Good!

 

  Главные достижения и награды.

  За два года работы стала Директором, а это ежемесячная зарплата тысяча евро, кроме остальных выплат.

(Для сравнения: за 35 лет работы в традиционном бизнесе я заработала пенсию всего 200 евро в месяц!)

Я вошла в топ 20 сильнейших сотрудников компании Life is Good!  Полностью за счет компании, в которой работала всего лишь два года, осуществила поездку в Южную Африку! Вот тут у меня точно щелкнуло в голове: за два года получила гораздо больше признаний и материальных благ, чем за предыдущую трудовую жизнь, а самое главное — истинную свободу!

 

  Хобби, увлечения:

  Я всю жизнь мечтала путешествовать — где хочу, когда хочу и с кем хочу! Моя мечта сбылась! Немного, конечно, поздновато, в 60 лет, но главное сбылась!

  Я за эти два года успела пообщаться с таким количеством людей, с которым не общалась за всю свою жизнь! Оказывается, это так интересно! А еще с этим бизнесом побывала в таких уголках мира, о которых даже представления не имела! Компания Life is Good — это не работа, а образ жизни!

2014-2018

https://lifeisgood.company/

office@lifeisgood.company