Шарипжамал Айкеновна Макарьина, директор 6 уровня.

 

«В моей жизни есть ясный смысл. Мне нравится каждый день выполнять свою миссию — помогать людям.

  Коротко о себе.

  Родом из Казахстана, живу в Астане, в настоящее время нахожусь на заслуженном отдыхе, имею двоих детей и пятерых внуков.

  Образование и подготовка. Получила высшее образование по специальности «бухгалтер-экономист», ранее работала главным бухгалтером в нефтяной компании, затем в Министерстве юстиции, руководителем жилищно-строительного кооператива «Азат» и директором туристического агентства «Jannatour».

 

Что привело Вас в Life is Good? О компании Life is good узнала в 2015 году во время круиза по Средиземному морю и первый счет открыла сразу по приезду после презентации самого президента компании Романа Василенко.

  Почему выбрала именно компанию Life is Good? Здесь оптимально сочетаются сразу несколько направлений решения жизненно важных проблем большинства населения. Потому что компания дает возможность приобрести недвижимость простым и доступным способом, а также сохранить и приумножить капитал, что является залогом счастливой обеспеченной жизни! При этом работа в Life is Good — это ещё и очень интересный бизнес, постоянное развитие личности, знакомство с удивительными людьми.

  Многих волнует: а если жилищный кооператив  Best Way закроется, как и другие кооперативы? Я уверена, что этого не произойдёт никогда!

 Программа ЖК разработана на основании и в соответствии с федеральными законами Российской Федерации. Средства кооператива находятся на специальном расчетном счете Сбербанка и могут расходоваться только на приобретение жилья. На иные цели данные средства перевести невозможно. При этом здесь у каждого из пайщиков есть совершенно прозрачный онлайн-кабинет, с помощью которого можно наблюдать движение средств, то есть состояние счета кооператива, а также продвижение очереди на получение квартиры, а также четко видеть свою очередность. Деньги пайщиков не вкладываются в «котлован  строящегося объекта», а накапливаются на одном расчетном счете и расходуются строго по назначению. Кто следит за деятельностью кооператива? Высшим органом Управления является  протокол общего собрания с подписью пайщиков.

 

  Как к Вам пришел первый успех? В чем его секрет?

  Первый год была только клиентом, так как ранее не работала в сетевой индустрии. К действию меня очень сильно мотивировали успех и достижения Гульшат Балтиной, а настольной книгой стала «Величайший сетевик мира» Джона Миллтона Фога. Дорога к директорству шла планомерно, мне повезло, что здесь самый лучший маркетинг, здесь мои единомышленники по личностному и карьерному росту, обучающие тренинги от мировых известных бизнес практиков. Теперь я обрела финансовую независимость, идеальных партнеров, здоровую энергию, знания и внутренний покой.

  В холдинге Life is Good с легкостью привлекаю клиентов в жилищный кооператив Best Way, так как в этой

деятельности у меня имеется большой подобный опыт работы: ранее я лично сдала в эксплуатацию целый объект по 120 пайщикам — работникам юстиции. Это помогло работать по новому формату с очень выгодными условиями, а в сочетании с имеющимся опытом помогло мне вложить свою лепту в развитие компании.

Иногда в вопросах, которые задают мне на презентациях, звучит: откуда Вы берете возможность  и силы часто выезжать на форумы, презентации и путешествия? Действительно, все свободное время я посвящаю своему хобби — путешествиям. Но при этом, очень часто, наши поездки совмещают полезное с приятным — холдинг проводит обучение сотрудников в разных городах, часто с выездом в другие страны.

  Компания Life is Good дает возможность получать достойные гонорары, так как является  самой мощной в системе МЛМ индустрии,  и накопить родовой капитал, иметь пассивный доход. Ну и, конечно, есть возможность путешествовать, а это самый прекрасный досуг.

 

  О тех, кто рядом.

  В компании я обрела энергичных друзей и партнеров, таких как Жаныл Шорабек, Гульшат Балтина, Дамелы Ташибаева, Талгат Жакупов, Зауреш Белгибекова. В мою команду, кроме столичных партнеров, входят представители Южно и Западно-Казахстанской областей, а также начал развиваться новый регион Кыргызстан, открыты офисы в Астане, Алматы и Шымкенте.

 

  Главные достижения и награды.

  За время работы я награждена серебряным значком, бриллиантовыми часами,  путешествиями по странам Балтийского побережья, Чехии, Австрии, острову Крит. На постоянной основе компания помогает повышать мою профессиональную квалификацию, обучила риторике, дала возможность быть участником международных бизнес форумов и тренингов у именитых Рона Дженсона, Боба Дойла, Дага Вида, Адреанса Винса, Алана Пиза.

  Являюсь финансовым консультантом компании «Life is Good». Еще здесь воплощаются детские мечты: я посетила Кремль, стала  участником  интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» под руководством официального партнера компании Александра Друзя, участником офицерского бала, встретилась с патриотами и героями ВОВ, за активность получила приглашение на тренинг Энтони Роббинсона и многое другое.

  Благодаря компании я нашла свое предназначение и финансовую независимость. Я живу и наслаждаюсь этой жизнью сейчас и сегодня, в моей жизни есть ясный смысл! Благодарю каждого, кто позволил мне это сделать!

 

  Хобби, увлечения:

  Я люблю путешествовать. Встречать новых людей. Мне нравится каждый день выполнять свою миссию — помогать людям, давать полезную информацию по приобретению недвижимости.

2014-2018

https://lifeisgood.company/

office@lifeisgood.company