Зиганшин Артур Асхатович, директор 6 уровня.
«Это не работа – это образ жизни.»

  Коротко о себе до встречи с Life is Good. 

Из г. Набережные Челны (Татарстан). Образование высшее. Учился очно, подрабатывая на заводе (чтобы, будучи студентом, съездить на полгода в Америку). Работал в сервисном центре БМВ. Но сверлила мысль, что неделю за неделей буду ждать выходных и отпуска – и так всю жизнь. Уволился и в 24 года открыл первое дело. Женат, есть сын.

Что послужило аргументом для работы в «Life is Good»?

Когда в 2016 году приехал в Санкт-Петербург на форум компании, увидел совершенно другое окружение, не то, к которому я привык, и образ жизни у них был другой. После балтийского форума, когда все поехали дальше в путешествие на круизном лайнере, я принял решение, что не пропущу ни одного путешествия вместе с компанией. Так и случилось.

Что Вас мотивирует в бизнесе, в жизни?

Меня вдохновляет идея, что я могу дать семье столько временных и денежных ресурсов, чтобы мои родные смогли посвятить свою жизнь вещам, которые им по душе. Я, например, пишу песни, музыку. Когда-то дам жизнь всему, что накопилось, чтобы эти песни, эти мысли жили.

Как пришел первый успех?

Нацеленность на результат дала поездку на двоих на остров Крит. Секрет прост – ни на секунду не сомневался, что всё получится. К директорскому уровню шел 3 года. Сегодня у меня уже сформирован спикер ский состав и каждый из команды на личном примере может показать результат в области продаж. Компания дает возможности развить себя с разных сторон. Мой личный пример: я всегда выигрываю все промоушены от компании, имею несколько наград за личный результат.

 Ваш отдых?

Нужно уметь отключаться от всего. Люблю путешествия. Фитнес-зал, спа-процедуры, танцы. С компанией «Life is Good» я побывал более чем в 15 странах. Люблю историю, ходить по разным древним руинам.

Какова Ваша самая большая и дерзкая цель?

Всегда мечтал полететь в космос. Но не так, как в детстве, когда все хотят быть космонавтами. В космосе были всего 7 туристов, билет стоил примерно 1 млрд рублей. Но в этом году появилась программа от Ричарда Брэнсона: полет в космос всего за каких-то 15 млн рублей! Я обязательно это осуществлю! Ведь нет ничего невозможного.

Что важного произошло за последний год? Планы?

Не так давно я стал отцом. Поменялись взгляды, появилась ответственность, осмысление. Нужно отталкиваться от того, что есть. Нужно решать задачу сейчас и думать о том, как продвинуться вперед в текущем положении, потому что действие – это единственное, что даст результат. Планирую личный рост – цели поставлены, результат будет, 6-й уровень – это начало бизнеса. Всем нам успехов. Не зря наш девиз – объединиться, чтобы жить!