Светлана Додонова, директор 6 уровня.

Живу в селе Поляны Рязанской области. Замужем. У меня прекрасная семья. Живем все вместе – 4 поколения в большом красивом доме за городом. После медицинского института работала врачом акушером-гинекологом. Когда начались лихие 90-е, зарплату платили с задержкой почти в год. Мне предложили подработать в сетевой компании. Желание выжить, достойно обучать свою дочь заставило меня заняться MLM. И вот уже 24 года я в этой индустрии.

В одной из MLM-компаний задержалась на 20 лет. Была там в числе лидеров, построила организацию в 11 000 человек. Но в последние годы поняла, что хочется двигаться вперед, развиваться и зарабатывать другие деньги. Кода предложили Life is Good, то зерно упало в готовую почву. Начала честно работать и там и там. Меня не поняли в предыдущем проекте и поставили перед выбором. Раздумывать долго не пришлось, я для себя сделала выбор сразу.

Желание изменить свою жизнь заставило меня искать информацию о компании Life is Good в интернете. Этот вопрос я изучала три месяца: бессонные ночи за компьютером, разговоры по телефону с теми, кого можно было «достать». Когда объявили, что в Москву приезжает Боб Дойл – легенда для сетевиков, я не могла пропустить это событие. Увидев большое количество адекватных людей с горящими глазами, пообщавшись со многими, я поняла: это то, что я так долго искала в своей жизни!

 

А дальше, как говорится, все пошло как по маслу. За месяц после Офицерского бала сделала 3-й карьерный уровень. Через два месяца заработала золотые именные часы за 500 личных единиц и тут же получила в подарок путешествие от компании на о. Хайнань на две персоны. Вскоре получила серебряный значок за 300 единиц личного объема, а через четыре месяца от начала работы – 4-й карьерный уровень. Это все произошло за один 2019 год.

Многие меня не понимают. Как я могла предать свою бывшую компанию, бросить своих пациентов? Друзья, а разве движение вперед – это предательство? Нет! Человек всегда должен мечтать, ставить цели, стремиться их достигать. В моем представлении, как врача, понятие здоровья – это здоровье духовное, физическое и материальное. В Life is Good я и увидела это здоровье в полном объеме.

В компании есть идея, миссия, деньги, признание, драйв. Мы продаем возможность осуществления своей мечты. Я в компании чуть больше года, но уже так счастлива от того, что мне звонят с благодарностью за то, что в период пандемии люди, оставшись без работы, благодаря нашей компании не остались без денег. Когда-то они меня услышали и пошли со мной вместе. Планы у меня грандиозные – карьерный рост, личностный рост и счастье моей семьи. Мое пожелание новичкам – ищите, учитесь, стремитесь, достигайте. Только знания выведут вас на правильный путь. Слушайте себя, свое сердце и профессионалов!