Мутигуллина Альфия Зиннатовна, директор 6 уровня.
«Быть полезным людям, нести им добро.»

  Коротко о себе до встречи с Life is Good. 

Родилась в селе Новое Кадеево Черемшанского района Республики Татарстан, в 1991 году переехала в г. Нижнекамск. Высшее образование: по специальности «экономист» и по специальности «юрист». Семейное положение: замужем, мама троих детей, счастливая бабушка любимого внука.

Что стало решающим аргументом для работы в «Life is Good»?

Проработав 10 лет по найму, я поняла, что перспектива финансовой обеспеченности очень призрачна. Тогда, в 2004 году, мы с мужем открыли агентство недвижимости. Будучи директором агентства, считала, что помогаю людям, участвуя в одобрении им ипотеки. Затем приходилось быть свидетелем того, как, не справившись с финансовой нагрузкой, люди оставались и без квартиры, и без денег, и без материнского капитала. И в такие моменты я очень переживала и думала о том, что нужно найти дело, где смогу действительно делать людям благо. В 2016 году – звонок моей клиентки, которая рассказала о холдинге «Life is Good». Не скрою, что я, как юрист, досконально изучила все юридические аспекты, и мы с супругом приняли решение работать в компании. Это было судьбоносное решение!

Как пришел успех?

 Путь наш был тернист, это были годы становления компании, а мы – первопроходцами в нашем городе. Когда мы, вдохновлённые, приехали с первого РБС домой, собрали 150 человек коллег-риелторов, сделали презентацию. Каково было наше удивление, когда не откликнулся ни один человек… Мы не теряли оптимизма, продолжали рассказывать людям об уникальной возможности приобретения жилья, свято веря в наше дело! Результат не заставил долго ждать: нас начали слышать, начали доверять программе и использовать её. Я сама приобрела квартиру с помощью кооператива в г. Казани, планирую приобретать квартиры детям. Директором 6-го уровня стала за 2 года и 7 месяцев с уровнем дохода несколько тысяч евро в месяц, и это в нашем небольшом городе, не выходя из офиса. Сейчас расширяю географию: Казань, Екатеринбург, Крым.

Что помогло вести дела успешней ?

В компании «Life is Good» есть возможность, которую я искала – делать благо людям! Мне помогли система обучения и поддержка в академии компании. И ещё важный момент: «Life is Good» – это семейный бизнес! Я благодарна семье, своему супругу Расиху Асхатовичу Мутигуллину за понимание и поддержку! Мы строим бизнес рука об руку. Помогли приобрести жильё через кооператив «Best Way» более 50 семьям. Самое большое моё богатство – это благодарность людей. Добро всегда возвращается сторицей, ведь они благословляют тебя на дальнейшие свершения. Это деньгами не измеришь

Отдых для Вас.

 Духовные практики, йога, путешествия. За три года мы с мужем выполнили все промоушены в компании (каждый из нас), посетили столько стран, сколько не посещали за всю жизнь.