Ирина Сергеевна Моисеева, директор 7 уровня.
« Как сказал Даг Вид: «Если вы не стремитесь на десятый карьерный уровень, ваши люди не смогут подняться на второй».»

  Коротко о себе до встречи с Life is Good. 

Родилась в г. Тамбове. Высшее образование, инженер. Муж служил инспектором в военизированной пожарной охране, я открыла художественный салон, затем – сеть магазинов товаров для рукоделия и женских аксессуаров. Растили дочь. Построили двухэтажный дом. Но в 2004 году мы попали в автоаварию, муж погиб. Я осталась цела, но душевная боль была невыносимой. Переехала в Москву. В конце 2013 года познакомилась с моим теперешним мужем, Константином. Дочь замужем, есть две внучки, все живут в Москве.

Что привело Вас в «Life is Good»?

В 90-е годы знакомилась с сетевыми проектами. Читала литературу по личностному росту, финансовой грамотности. В 2017 г. Татьяна Хмельницкая (затем руководитель) подарила нам с мужем два билета на конгресс холдинга «Life is Good». Конгресс произвел впечатление. Мы поняли, что компания сильная, люди в ней успешные. Познакомились с Гульшат Балтиной, я влюбилась в эту энергичную женщину. Решение открыть счет и разобраться, как это работает, было принято сразу. Захотела стать партнером холдинга – я же предприниматель! Первыми клиентами стали подруга, мама и муж.

Как к Вам пришел первый успех?

Это достижение 3-го уровня и обучение риторике в Ростове-на-Дону. До шестого уровня я шла два года и десять месяцев. Мой секрет успеха в том, что мы с мужем работаем вместе. Наша команда – это наша семья. И, конечно, очень помогает обучение в Бизнес-академии IBA. Самым полезным в нем считаю тренинги и лекции Андреаса Винса. Именно они помогают мне вести переговоры более эффективно. В компании лучшие условия – щедрое вознаграждение, обучение от лучших бизнес-тренеров. Это командный бизнес, и в команде раскрывают и ценят таланты и способности каждого.

Ваш отдых?

Отдых для меня – смена деятельности. Люблю книги, фитнес, бассейн, массаж, хаммам, бывать на природе. Люблю оперу и балет, и, конечно, путешествия! Благодаря холдингу «Life is Good» побывала на островах Ибица и Кипр. Мечтаю побывать в Австралии и Новой Зеландии в топ-20 компании. Люблю отдых с семьей, которую обожаю и с кем хотела бы проводить больше времени. К счастью, с мужем всегда рядом. Он юрист, его экспертное мнение я всегда учитываю в работе.

Важное за последний год? Планы?

У меня родилась вторая внучка, и я стала директором холдинга «Life is Good». За два года в «Life is Good» я открыла новую себя. Оказалось, могу руководить большим коллективом, могу зарабатывать серьезные деньги. Хочу через год выйти на седьмой и восьмой карьерные уровни. Через пять лет я вижу себя директором холдинга «Life is Good» со структурой в несколько тысяч человек.