Георгий Гвиниашвили, директор 7 уровня.

Родом из города Туймазы Республики Башкортостан. До встречи с Life is Good искал себя. Занимался единоборствами, открывал для себя новые проекты. Четко понимал, что нужно найти свою нишу, которая позволит изменить жизнь. Получил среднее и высшее юридическое образование, отслужил в Вооруженных силах РФ, работал по найму менеджером по продажам, ездил на вахту, имел собственный бизнес. Непосредственно перед приходом в Life is Good работал на городском транспортном маршруте – имел собственный автобус. Женат, трое сыновей.

В Life is Good меня привел успех моего руководителя – моей мамы, вера в то, что мой лидер – мой близкий человек, не предложит мне того, во что сам не верит. Ну и, конечно же, финансовый результат. Я увидел результат моего руководителя в виде автомобиля BMW Х5 и решил, что хочу его повторить. И сегодня у меня есть именно такой автомобиль, из-за которого принял решение делать бизнес в Life is Good.

В самом начале веру в компанию укрепляло то, что я сам активно пользовался ее продуктами, а также постоянный контакт с лидерами компании, понимание того, что мы только начинаем раскручивать этот бизнес и что наш костяк – очень сильный и сплоченный!

Всегда есть риск, что может не получиться, но если человек верит, что риск оправдан, все должно получиться! Я люблю риск, поэтому, когда понял, что Life is Good – моя тема, сразу же пошел в бизнес. Сегодня я уже не представляю себя без компании. За прошедшие 3 года я пережил непростое изменение сознания и отношения к происходящему вокруг. Поначалу было тяжело общаться на холодном рынке. Каждый раз, выходя из дома, я долго стоял в костюме на пороге и не понимал, куда идти и как делать первые шаги. Справиться с этим помогла вера в то, что я и моя семья достойны лучшего.

В свою команду я выбираю людей, в которых верю и знаю, что помогу им стать директорами. Беру тех, в чьих глазах могу зажечь огонь и веру в успех! Мы боремся и вырабатываем характер для достижения результатов. Компания уникальна тем, что не позволяет непорядочным людям добиться успеха. Президент Роман Викторович Василенко заложил в основу холдинга честность, открытость, веру в общий успех.  Life is Good раскрывает в нас все самые сильные качества и при этом заставляет бороться с негативными. Ценность компании в нашем единстве и сплоченности – мы семья Life is Good!

Сегодня у меня крепкая семья, красавица жена, трое сыновей. У нас огромная 3-комнатная квартира в Краснодаре, шикарный автомобиль. Мы покупаем 3 квартиры по 3 миллиона своим детям и недвижимость на Кипре. И мне всего лишь 29 лет. В ближайшие 5 лет я планирую иметь около 10 директоров в своей команде, закрыть 10-й директорский уровень и активно заниматься продвижением идеи пассивного дохода, родового капитала и наследства для детей в виде недвижимости по всему миру!

видео