Санников Сергей Владимирович, директор 8  уровня.

 

«Люди не любят, когда им продают, люди любят покупать.»

  Коротко о себе до встречи с Life is Good.

  Я из простой рабочей семьи. Поздний ребёнок. В школе твердый троечник. Предпринимательская  жилка, думаю, от мамы. Будучи на пенсии, смогла организовать микро бизнес с доходом 30 тысяч, всей семьей работали.

  Образование и подготовка. 2014 год. Занимался саморазвитием, слушал аудиокниги, посещал различные тренинги, форумы. Доход максимум 30000 в месяц! После тренинга по мотивации решил себя вогнать в зону, где придётся «шевелиться». В общем, взял неподъёмную ипотеку.

 

  Что привело вас в Life is Good?

  Через пару месяцев я понял, что не тяну эти платежи. Искал возможности перекредитоваться (реструктуризация), но мысль заняться чем-то большим не оставляла. И здесь главное — не молчать! Обсуждайте со своим окружением чего вы хотите! Найдутся те, кто знает решение или помогут советом. Вот так, через знакомых, судьба свела меня с Валерием Андреевым. И я узнал о ЖК «Бест Вэй».

  Я мучительно раздумывал. Каждый хочет сорвать большой куш, не каждый может решиться на риск! Думал и успокаивал себя, что такой серьезный бизнесмен не будет заниматься ерундой. Он приехал на встречу на БМВ Х5, после общения на каком-то подсознании я понял, что ему можно доверять.

  Меня подкупило всё: и машина, и то, что он озвучил заработок... Решение было не простое. Я понимал, чтобы купить квартиру через ЖК —  надо продать свою! Но! Доверия компании нет, слишком все «сладко»; к тому же, супруга беременна вторым ребёнком, и вдруг остаться без денег и квартиры?

Два фактора сыграли ключевую роль в принятии решения: это сам Валера Андреев и семинар в Казахстане, где выступал Роман Василенко. Вот так я попал в Life is Good.

 

  Как к Вам пришел первый успех? Первые шаги в бизнесе?

  Я бы хотел для начала поговорить о неуспехе. Это возможно, и к этому надо быть готовым. Неудачи, отказы давались очень тяжело. Первые полгода не было контрактов. Даже при том, что на семинар приезжал Роман Василенко. Ошибки, которые я допускал на старте — выливал информацию, все что знаю и не знаю, не давал слова вставить собеседнику. Доказывали, теряли уйму энергии.

  Делали акцент в презентации на продукт, искали клиентов. Потом тяжело из клиентов делать партнеров в бизнес. Примерно через год начали акцентировать внимание на РБС, промо отдых, стиль жизни, то есть, на бизнес.

  Шли на встречи к людям гораздо выше своего уровня. Хотелось сразу большой контракт, авторитетного клиента, думалось, если он зайдёт — потом все пойдёт на 100%. В итоге получали негатив, так как нас серьезно не воспринимали (возможно, в силу нашего возраста, возможно, просто опыта не хватало). Не советую прыгать выше своей головы на начальном этапе. Работаем со своей аудиторией (одинаковый доход, общие интересы). Если же хотите идти к серьезным клиентам, то только со спонсором.

  Затраты на различные виды рекламы, выставки, конференции — это все  имиджевая реклама, которая повышает лояльность к компании, но клиентов не приносит. Следует этим заниматься только с директорского уровня.

  В компании меня больше всего мотивирует и держит в тонусе возможность путешествий! Она заставляет делать личные продажи. Кто не пропускает промоушены, у того всегда будут новые структуры. Чем шире структура, тем выше доход. Это и есть, наверное, секрет успеха! Из 6 клиентов точно будет один партнёр, который так же захочет путешествовать за счёт компании и зарабатывать в десятки раз больше прежнего.

 

  Несколько личных ноу-хау.

  Всегда своим партнёрам говорю про социальные сети — это визитная карточка. Как только вы проговорили про

Life is Good, за вами начинают наблюдать! Как вы думаете, где? Наведите порядок и начните вести, результат того стоит.

  Перестаньте делать открытую рекламу на своей личной странице. Максимум раз в 10 постов, не больше. Есть ещё персонажи, которые на аватарку поставили Life is Good или Best Way, от таких будут отписываться. Люди не любят когда им продают, люди любят покупать.

  Хорошо себя показывает Телеграм-канал. Здесь знакомятся с компанией. Основной чат партнёров — до 3 уровня, пошаговое обучение, план презентаций, семинаров и т.п.

Чат лидеров (руководителей). Решаются стратегические вопросы. Кто будет читать презентацию, выступать на РБС, проводить обучение. Все изменения и нововведения.

  Резюмирую. Посещать все РБС вашей структуры и МБС компании. Минимум трёх человек новых — каждый месяц. Всегда соответствующий внешний вид. Порядок в соцсетях. Закажите фотосессию, нужны деловые фотографии. Обязательно проводим минимум две встречи в день! Спать не ложимся, пока не сделаем!

И не сдаваться! Дойти до уровня директора! А там можно немного выдохнуть. Как говорит Роман Викторович, можно газ наполовину убрать, но вы по-прежнему будете набирать высоту! А сейчас — полный газ! И встречаемся за директорскими столами!

 

  Главные достижения и награды.

  В 2015 году – «Лучший сотрудник года». В 2016 году вошёл в TOP-20 сильнейших компании, поездка с президентом в ЮАР, Замбию, Ботсвану, о. Маврикий, также награжден серебряными знаками и золотыми часами с бриллиантами. В 2017 году признания было не меньше, что очень приятно, ещё никто не доказал что важнее - деньги или признание. На конгрессе- 2018 вручили: знак директора 6 уровня, награда - запонки 7 уровня, автомобиль BMW, медаль «За вклад в развитие компании». Путешествие TOP-20 в Японию! Не пропустил ни одного промоушена от компании! Посетил 27 стран за 4 года работы в холдинге, почти все были оплачены компанией

 

  Хобби, увлечения:

  Это путешествия!

2014-2018

https://lifeisgood.company/

office@lifeisgood.company