Вячеслав Геннадьевич Короткевич , директор 6 уровня.

 

 «Доброе утро! Это моё приветствие уже многие годы знают все партнёры, которые со мной работают. Это время суток мне нравится больше, чем вечер, так как утром всё ещё впереди! Это полностью соответствует ощущениям от работы в Life is Good – у нас так много впереди, мы – надёжная команда, работать вместе - это значит улучшать качество жизни в окружающем мире.»

  Коротко о себе до встречи с Life is Good.

  Моя история в сетевом бизнесе началась в прошлом веке, в далёком 1995 году в Санкт-Петербурге. Как и многие, я пришёл в этот бизнес случайно. На очередном витке своей жизни, когда назрел момент что-то менять, я сорвал со столба объявление. Текст был примерно такой: «Новая израильская ювелирная компания набирает сотрудников. Звоните по телефону…» В то время я работал автомехаником на режимном предприятии в системе «Ленэнерго». Я подумал, а почему нет? На презентации хорошо одетые люди рассказывали легенды о драгоценных камнях, о том, как правильно подбирать украшения к своей одежде, как строить бизнес с этим товаром – мне было интересно. И когда несколько человек вышли на сцену и стали говорить о том, что они зарабатывают тысячи долларов в этом проекте, я решил сменить свой промасленный комбинезон и зарплату в 200$ на костюм и сетевой бизнес. Через месяц я уволился и с того момента – вот уже 23 года – больше никогда не работал по найму.

  Путь к большим доходам оказался не простым. Первая компания вскоре перешла на розничные продажи через магазины. Несколько месяцев я был в поиске серьёзного предложения. И в результате нашёл другую компанию – с качественным продуктом для здоровья, отличным маркетинговым планом и сильной командой лидеров. В ней я проработал почти 20 лет. Пришлось многому учиться. Курсы ораторского мастерства,

книги по МЛМ, истории успешных людей, постоянный тренинг на коммуникацию и бесконфликтное общение – это малая часть того, что нужно освоить, чтобы стать лидером.Первые полгода я почти ничего не зарабатывал, потом стали появляться первые успехи, а уже через полтора года мой доход составлял несколько тысяч долларов в месяц. Жизнь поменялась кардинально. Красивые и яркие события, успешные выступления на самых значимых сценах, признание, много путешествий по стране и за границу. Я выезжал на открытие новых представительств и по несколько месяцев жил в Казахстане, на Украине, в Польше, в Венгрии. Но… Несколько кризисов в нашей стране, конкуренция на рынке здоровья и ситуация внутри самой компании, привели к тому, что за купленную через валютную ипотеку квартиру мне стало нечем платить. Я пробовал брать новые кредиты, чтобы рассчитаться за старые. Кто пробовал, тот знает, что эта дорога – на дно. Я действительно был в отчаянии.

  Что привело вас в Life is Good?

  Когда мы сильно чего-то желаем, Бог протягивает нам руку помощи. Очень важно эту помощь рассмотреть и иметь смелость её принять. Однажды мой знакомый предложил решить вопрос с ипотекой через Жилищный Кооператив. Идея мне понравилась, и я сказал, что согласен стать клиентом кооператива, но бизнес меня не интересует, так как я «хорошо зарабатываю» в своей компании.

 

  Как к Вам пришел первый успех? Каковы были первые шаги?

  Чтобы я мог лучше разобраться в продуктах холдинга, мой руководитель Евгений Чайчук пригласил меня на семинар. И ещё он попросил меня прочитать на этом семинаре одну лекцию. Вот с этого мероприятия в Казани в сентябре 2014 года начался мой бизнес в компании Life is Good. Затем было много презентаций и семинаров в разных городах. Приятный прогресс – росла география нашего бизнеса и количество людей, которые поддержали идею простого и доступного решения жилищного вопроса и возможности надёжно сохранять и преумножать свой капитал.

 

  Достижения и награды.

  На сегодня мои прямые партнёры работают в десятке городов, выстроенная нами система обучения помогает им активно развивать свой бизнес, и они становятся всё более самостоятельными. Десятки моих клиентов купили новые квартиры, в разы увеличили свои заработки, посетили много стран за счет компании. И это самое большое удовольствие – видеть, как меняется качество жизни людей, которые тебе поверили. Кстати, я тоже решил свой ипотечный вопрос. Вместо той маленькой квартиры я просто купил две другие: 3-х и 1-комнатную. Быстро растущие доходы сегодня уже позволяют это сделать. Я уверен, что для моей семьи – это только начало. Впереди нас ждёт прекрасная, полная радости и счаст

2014-2018

https://lifeisgood.company/

office@lifeisgood.company