Исаева Вера, директор 7 уровня.

 

 «Я мечтала строить мосты и моя мечта сбылась! В компании я строю мосты между людьми, городами и странами.»

  Коротко о себе до встречи с Life is Good.

  С того момента, как я стала директором в компании Life is Good, часто слышу: Вы — успешная деловая женщина, любите своё дело, не считаете это даже работой, потому что оно Вам по душе. Это так. Но далеко не всё было гладко до этого в жизни.

  В 16 лет я уехала из дома — работать и учиться дальше. Я мечтала строить мосты. Начала с нуля. Большим желанием было работать и быть независимой. К счастью, в 90-е годы я стала законным свободным предпринимателем и смогла рассчитаться за кооперативную квартиру. И хотя на советскую зарплату это мало кто мог себе позволить, но в 28 лет я смогла, и без помощи родителей. И спасибо им за правильное воспитание, с детства меня приучали к взрослой и самостоятельной жизни. Я успешно торговала 19 лет в сети своих магазинов. Но среднему предпринимателю, всё-таки, трудно выживать в наших условиях. В итоге — закрыла бизнес. Но я всегда искала выход из любого положения. Знала — надо искать, думать.

  С сетевым маркетингом познакомилась в 1998 году. С того же времени знаю и Романа Василенко, нашего президента. Благодарю судьбу, что этот Великий Шанс, MLM, меня тогда нашёл. Идеи Романа Викторовича приняла сразу. Ведь знала его ещё с прошлого века как человека чести, надёжного партнёра и профессионала. А с принципами жилищной кооперации я знакома не понаслышке. Ещё когда решила купить кооперативную квартиру, изучила учебную литературу о кооперации самостоятельно, чтобы понять нюансы.

 

  Что привело вас в Life is Good?

  Когда я услышала об идее Life is Good, моё положение было бедственным. После несчастного случая у меня осталось только 25% зрения. До сих пор вижу в тумане. Мало кто знает, какими усилиями дался мне мой Успех. Один негодяй напал на меня и ударил по голове, чтобы ограбить. И если б я не стала бороться, то неизвестно, чем бы всё кончилось. К жизни я вернулась только через 9 месяцев. Я выкарабкалась и выжила благодаря поддержке сына и его друзей. Но что ждало меня? Нет здоровья и даже пенсии по инвалидности. Врачебная комиссия Приморского района Санкт-Петербурга решила, что я трудоспособна. Ну, что ж. У меня не было желания доказывать им и себе, что я инвалид. Такое "светлое" будущее меня не устраивало, зато вдохновляло на поиск. Я снова начала думать и искать. И нашла.

  Когда идея Life is Good начала претворяться в жизнь, мне были уже понятны преимущества жилищной кооперации и сетевого маркетинга по-отдельности. И я поняла, что присутствую при рождении нового бизнеса, гуманного, социально направленного, современного, доступного для каждого человека. И у этого новорождённого большое будущее! Думаю, трудно переоценить значимость этой идеи Романа Василенко. Многие об этом давно думали, всё было уже на поверхности. Но никто не решался осуществить. Ещё раз хочу сказать спасибо нашему президенту за дерзость, смелость и решительность!

 

  Как к Вам пришел первый успех? Основные принципы достижения успеха.

  Очень значимо то, что в одном холдинге Life is Good были соединены два сильных принципа: финансовой взаимопомощи и самый быстрый и современный способ его продвижения на рынке.

  Я была у истоков рождения компании. В феврале 2014 года мы сидели втроём с президентом. И после Евгения Чайчука мой номер сотрудника мог быть 00003. Но моя цифра 8, мой день рождения. Зарегистрировалась под этим номером. Многие друзья тоже сразу поддержали эту Идею, и все вместе мы начали — дружно и весело! Мой бизнес начался с того, что я сама размножала информационные материалы и раздавала своей первой линии.

 

  Что для меня Life is Good?

  Это гремучая смесь, благодаря которой тот финансовый результат, который получила за 20 лет своей прошлой жизни, я повторила за 1 год и 8 месяцев! В 12 раз быстрее! Ради этого Успеха я пропадала в офисе. Когда приходил президент, я была уже на месте. Однажды он даже спросил: « Вера, у тебя под столом раскладушка?»

 

  О тех, кто рядом.

  И как приятно сознавать, что этот мой успех основан на помощи людям в решении жилищного вопроса. Идеальный бизнес! Это ещё и бизнес взаимопомощи. Сетевой маркетинг объединяет единомышленников в команду, где становишься успешным тогда, когда помогаешь стать успешным твоему партнёру. Обязательно хочу назвать всю мою первую линию: Игорь Маланчук, Людмила Виноградова, Евгений Иорданиди, Татьяна Шитова, Илья Савицкий, Алексей Виноградов, Сергей Бритов, Наталья Гаврилюк. Со своей командой делюсь всем, чем могу, и взамен получаю помощь и поддержку. Спасибо всем за ваше доверие! В моём успехе — частицы вашего!

  Наш маркетинг настолько сильный, что позволяет достигать самых амбициозных целей. Надо иметь настрой, терпение и трудолюбие, инвестировать в себя. Учиться, развиваться, расти, работать в команде и вести своих людей вперёд, к вершинам и целям. Очень важно — соблюдать этику бизнеса и взаимоотношений. Вести за собой других можно только личным примером. Сетевой маркетинг даёт отличный шанс для всех пытливых и желающих быть значимым и нужным для своего окружения. Всем партнёрам Life is Good желаю не отвлекаться на посторонние проекты! Сосредоточиться на одной цели! Полная отдача приносит удачу!

 

  Главные достижения и награды.

  За 4 года посетила столько стран, сколько не посетила за всю жизнь. С помощью нашего кооператива купила дом под 0% рассрочки. Ежемесячный доход — несколько тысяч евро в месяц. Я сделала это дома, в родной стране, не выходя из офиса. Вокруг меня настоящие друзья и партнёры! Я мечтала строить мосты и моя мечта сбылась! В Life is Good я строю тысячи малых, но особо ценных мостов — к сердцу человека! Жизнь прекрасна!

2014-2018

https://lifeisgood.company/

office@lifeisgood.company